Le Pastis Ardent est un pastis BIO élaboré en Belgique à partir de onze plantes qui lui confèrent à la fois un côté épicé unique mais aussi extrêmement rafraîchissant.
Le Pastis Ardent est un Pastis BIO élaboré en Belgique à partir de onze plantes qui lui confèrent à la fois un côté épicé unique mais aussi extrêmement rafraîchissant.
Le Pastis Ardent vieilli est élevé plusieurs mois dans des barriques de Cognac. Il conserve le caractère hautement rafraichissant du Pastis Ardent original entièrement produit dans les ateliers de le Maison Noblesse créée en 1882.
Le Pastis Ardent est un Pastis BIO élaboré en Belgique à partir de onze plantes qui lui confèrent à la fois un côté épicé unique mais aussi extrêmement rafraîchissant.
Pernod fut lancé en 1926 ; c’est une des plus anciennes marques françaises d’anisés.
Pernod est un spiritueux anisé, un bouquet de plantes aromatiques, en fait, une boisson à la saveur fraîche et singulière que l’on déguste avec de l’eau, en cocktails ou dans de nombreuses recettes de cuisines.
Contrairement à beaucoup d’idées reçues, Pernod n’est pas un pastis.
Forte de son implantation à travers le monde, Pernod est une des marques d’anis les plus diffusées que l’on retrouve dans les plus grands bars internationaux.
Covivins utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.