Jameson se distingue par son caractère unique, son goût rond et moelleux ainsi que par ses notes boisées et soupçons de noisettes. Il résulte d'une triple distillation qui lui confère une douceur inégalable.
Jameson se distingue par son caractère unique, son goût rond et moelleux ainsi que par ses notes boisées et soupçons de noisettes. Il résulte d'une triple distillation qui lui confère une douceur inégalable.
Jameson Black Barrel est le fruit d’un assemblage unique de whiskies de grain inédits, produits une fois par an, et de whiskeys de malt.
Il vieillit en fûts de Bourbon charbonnés et de Xérès toastés, où s’épanouissent ses saveurs d’épices et de fruits exotiques.
Jameson Caskmates est né de la collaboration entre Jameson et une brasserie locale près de Cork. Notre whisky Jameson à triple distillation est vieilli dans des fûts de chêne artisanaux assaisonnés à l'IPA et, si la douceur qui nous caractérise reste intacte, les notes de houblon, d'agrumes et de fleurs confirment l'influence de l'IPA.
Comme toutes les meilleures conversations, celle entre le Head of Whiskey Science Jameson et le maître brasseur d'une brasserie artisanale locale a débuté au bar. Un échange de whisky et de tonneaux de bière plus tard, l'échange a donné naissance à Jameson Caskmates Stout Edition, un whisky irlandais triplement distillé, qui a été longuement maturé en fûts de bière artisanale irlandaise.
Covivins utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.